Home
Galloways
Rinderzucht
Naturschützer
Tierhaltung
Fleisch
Unsere Herde
Produkte
Über uns
Links
Kontakt

Galloway-Fleisch
ist Gesundheitsfleisch

Genetisch bedingt und bei extensiver Weidehaltung ist im Galloway Beef ein hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren nachweisbar.

Der strikte Verzicht auf Futterzusätze wie tierische Eiweisse, Antibiotika und Wachstumshormone machen Galloway Beef zu einem garantiert sicheren Nahrungsmittel.

Ob Kurzbratstücke, Schmorbraten, Gulasch oder Siedfleisch - beim Gourmet bleiben keine Wünsche offen. Selbst Spitzenköche sind begeistert von diesem aussergewöhnlichen Fleisch.

Sich für Galloway-Fleisch zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den Tieren und der Natur zu besinnen.